Speisekarte
Pizze
Extra Beilagen
Frische Salate
mit italienischem Dressing (Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer) oder Hausdressing (C,G,L,M,3,11,12)
Nudelgerichte
Hausmannskost aus Apulien und traditonelle Gerichte
Vorspeisen
Allergene
- A = Gluten
- B = Schalenfrüchte
- C = Ei
- D = Fisch
- E = Krebstiere
- G = Laktose
- H = Weichere/Muscheln
- L = Sellerie
- M = Senf
- P = Lupinen
- * = geschwärzt Eisen-II-Gluconat
- ** = Formkochschinken
1 = Farbstoffe
2 = Konservierungsstoffe 3 = Anoxidanen
4 = Caron
5 = Guarkernmehl
6 = Natrium-, Kalium-,Calciumcitrat
9 = Koffein
11 = Süßungsmiel
12 = Zuckerersatzstoffe